23 октября заместитель губернатора Ямала Андрей Воронов был с рабочим визитом в Новом Уренгое...

Дата новости: 24.10.19 10:14    Автор: Администрация г. Новый Уренгой

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


 

Программа была насыщенной. Утром в администрации города прошло совещание с главой города Иваном Костогризом, руководителями администрации, на котором обсудили перспективы реализации программы расселения граждан из аварийного жилья.

Затем Андрей Воронов посетил район Коротчаево, оценил темпы строительства канализационных очистных сооружений (КОС) и двух детских садов.

В настоящее время в районе одновременно ведется строительство нескольких новых объектов, поэтому одна из первостепенных задач - сдать новые КОСы. 

"Произошла на объекте смена 3-х подрядчиков. Сейчас на КОСах работает добросовестный подрядчик, который подробно изучил технологию, привлек проектный институт, который нашел недочеты предшественников. Идут пуско-наладочные работы, строительно-монтажные - завершены. Надеемся, что запустим КОСы в этом году", - рассказал Андрей Воронов. 

 

Отметим, что по поручению губернатора Ямала Дмитрия Артюхова в Коротчаево одновременно возводят два новых детских сада. Претензий к подрядчикам нет, срок сдачи объектов - декабрь 2020 года. Также активно в районе строится бассейн, который скоро откроет двери для детей и взрослых. 

Источник: Администрация г. Новый Уренгой

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyur и https://vk.com/newurengoyinfoПрисоединяйтесь!