Бизнес-телефония компании «Манго Телеком» появилась в Новом Уренгое

Дата новости: 17.12.18 07:19

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Поставщик облачных коммуникаций для бизнеса «Манго Телеком» объявил о старте продаж прямых городских номеров с кодом «3494».

Наличие телефонного номера «Манго Телеком» позволит предприятиям из Нового Уренгоя установить виртуальную АТС  MANGO OFFICE и раскрыть возможности современной телефонии для бизнеса.

Стоимость номера  —  300 рублей, обслуживание базовой версии виртуальной АТС  —  685 рублей в месяц.

Городские номера «Манго Телеком» многоканальные. Один номер может обеспечивать до 100 входящих и исходящих соединений, а, значит, обращения не будут пропущены по причине того, что телефонная линия занята.

Виртуальная АТС MANGO OFFICE включает ряд сервисов для клиентских коммуникаций на профессиональном уровне: голосовое меню IVR направляет входящие обращения на профильных сотрудников, встроенный автоинформатор удерживает звонящего на линии в момент ожидания ответа; поступающие звонки распределяются между сотрудниками по заранее заданным алгоритмам, учитывающим специфику предприятия и позволяющим обрабатывать звонки максимально быстро и качественно; для контроля работы операторов формируются статистические отчеты о пропущенных и полученных звонках, доступна запись разговоров.

Чтобы клиент имел возможность позвонить в компанию прямо с сайта, либо заказать обратный звонок, в рамках функционала виртуальной АТС может быть подключен виджет.

Для обработки сообщений, поступающих от клиентов по цифровым каналам  — из чатов, мессенджеров, соцсетей,  —  может быть подключен мультиканальный чат, объединяющий обращения из разных источников и позволяющий работать с ними организованно.

Справка. «Манго Телеком» — лидер российского рынка виртуальных АТС и облачных бизнес-коммуникаций. Работает с 2000 года, входит в число крупнейших телекоммуникационных компаний страны, один из ведущих поставщиков SaaS-решений. В России «Манго Телеком» обслуживает более 45,000 предприятий в 61 городе. Сервисы «Манго Телеком» также представлены в Европе.

Фотография из свободных источников