Дмитрий Артюхов о поэтапном снятии ограничений на авиаперевозки в сезон отпусков

Дата новости: 17.05.20 00:00    Автор: Дмитрий Артюхов

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Знаю, как важен для ямальцев сезон отпусков. Многие ждут лета, чтобы выехать на большую землю к родным или отправить детей к бабушкам.

Как и обещал вам, сегодня дополнительные продажи авиабилетов стартовали на самые популярные направления – из городов Ямала в Тюмень, Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и другие города. С 23 мая число и географию рейсов значительно увеличиваем. Полное расписание – на сайте авиакомпании.

Ситуация с заболеваемостью пока остаётся сложной, поэтому ряд ограничений сохраняется. Это касается как частоты рейсов, так и требований безопасности во время полётов. Как только позволит эпидемиологическая обстановка, возобновим авиасообщение в полном объёме.

Всем, кто выезжает из округа, советую внимательно изучить требования в регионе прибытия. Они везде разные: где-то обязательна самоизоляция на 14 дней, где-то требуется тест на коронавирус. Нужно быть готовыми к соблюдению этих правил.

Хорошего вам отдыха, и будьте здоровы!

Источник: Дмитрий Артюхов

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!