Финал Молодёжной лиги: «Факел» пока на третьем месте

Дата новости: 14.02.19 17:30    Автор: Правительство ЯНАО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В Новом Уренгое завершился первый круг финала за 1-6 места чемпионата Молодёжной лиги. Право принимать у себя финальный этап «Факел» получил благодаря тому, что в регулярном чемпионате занял вторую строчку в турнирной таблице. Об этом сообщили в пресс-службе волейбольного клуба.

Напомним, с 8 по 13 февраля во дворце спорта «Звёздный» встречались шесть лучших команд по итогам регулярного чемпионата: «Локомотив-ЦИВС» (Новосибирск), «Факел» (Новый Уренгой), «Динамо-Олимп» (Москва), «Беркуты Урала» (Уфа), «Зенит-УОР» (Казань) и «Кузбасс-2» (Кемерово).

После пяти туров домашнего финала молодёжный «Факел», имея в активе три победы и два поражения, занял третью строчку турнирной таблицы. Промежуточное первое место – у уфимских «Беркутов Урала», которые прошли весь этап без поражений. На второй строчке – казанский «Зенит-УОР», всего на одно очко опередивший ямальцев.

Но на этом борьба за медали не закончилась – с 6 по 11 марта в Новосибирске состоится второй круг финала, по итогам которого и будет определён победитель и призёры чемпионата Молодёжной лиги.

Источник: Правительство ЯНАО

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyur и https://vk.com/newurengoyinfo. Присоединяйтесь!