Глава Нового Уренгоя Иван Костогриз указал представителям магазина «Монетка» на отсутствие порядка и чистоты на прилегающей территории

Дата новости: 04.09.19 10:14    Автор: Администрация г. Новый Уренгой

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


 

Удручающая картина наблюдалась у торгового центра «Виктория».

«Надо уважать людей, которые к вам приходят! Почему-то регулярная уборка от мусора для вас - проблема! Ваша ответственность не так уж велика – это прилегающая к магазину территория», - отметил градоначальник.

Директор магазина пояснила, что такая ситуация сложилась, из-за того, что вакансия дворника пока не занята. Забывают ли сотрудники магазина вовремя убирать мусор или не считают это важным, результат один. И он не радует…

Безусловно, для того, чтобы по-настоящему быть ответственным предпринимателем, нужно заботиться о порядке вокруг своих торговых точек. Отличный пример – волонтеры, трудовые отряды, представители предприятий города, которые выходят на субботники, наводят порядок на городских территориях и возле административных зданий, делая Новый Уренгой чище и краше.

Напомним, что согласно закону ЯНАО «Об административных правонарушениях», на юридических лиц за данное нарушение может быть наложен штраф до 50 тысяч рублей.

Источник: Администрация г. Новый Уренгой

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyur и https://vk.com/newurengoyinfoПрисоединяйтесь!