Глава Нового Уренгоя пообщался с горожанами в прямом эфире...

Дата новости: 01.04.20 15:58    Автор: Администрация г. Новый Уренгой

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Глава Нового Уренгоя провел трансляцию в инстаграме.

Основной темой общения стала ситуация с коронавирусом. Глава пояснил, какие предприятия согласно указу президента должны уйти в режим нерабочей недели, акцентировал внимание на то, что эта неделя – не просто выходная: новоуренгойцы должны соблюдать самоизоляцию. Не посещать людные места, не гулять на детских площадках, не ходить друг к другу в гости, а провести время дома, с семьей. «Это очень важно, чтобы не допустить распространение коронавируса», – отметил градоначальник.

Также Иван Костогриз согласился с горожанами, что необходимо закрывать торговые центры. Магазины, которые не продают товары первой необходимости, должны быть закрыты. За исполнением указа президента следят специальные группы из сотрудников полиции и роспотребнадзора. Так что если предприниматели не хотят платить штрафы, должны закрыть магазины.

Иван Костогриз также призвал заботиться о людях старшего поколения. Всем, кому необходима поддержка, могут помочь волонтеры.

Эфир можно посмотреть в записи на странице Ивана Костогриза в инстаграме 
https://www.instagram.com/ivankostogriz/. Он доступен до 19.00 1 апреля.

Источник: Администрация г. Новый Уренгой

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!