Как мы будем путешествовать в 2020 году

Дата новости: 26.05.20 00:00    Автор: onlinetours.ru

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Карантинные ограничения наложили изменения на все сферы нашей жизни, в особенности — на отдых и путешествия. Но для тех, кто планировал провести хотя бы несколько дней за пределами надоевших четырех стен, есть прекрасные новости: эксперты уже заявили, что сфера туризма изменится в положительную сторону. А это значит, что заядлых путешественников ждет множество интересных вариантов отпускного времяпровождения.

Предлагаем вашему вниманию три тревел-тренда, которые определят будущее путешествий.

Глемпинг

Гламурный кемпинг, или глемпинг — идеальный вариант отдыха на природе, позволяющий соблюдать правила социальной изоляции. Небольшие эргономичные домики, которые размещают в самых живописных местах, больше напоминают номера в пятизвездочных отелях, чем типичные туристические палатки. Самые известные глэмпинги расположены в лесах Северной Ирландии, Андах, Финляндии, Перу.

В последние годы Россия также присоединилась к общемировому тренду, инициировав установку глемпингов нового поколения в Подмосковье, на Алтае и Кольском полуострове. Поэтому есть все основания полагать, что вскоре жители Нового Уренгоя могут с легкостью купить тур с размещением в живописном глэмпинге, воспользовавшись услугами интернет-магазина путешествий Onlinetours по ссылке novyi-urengoi.onlinetours.ru.

Блэже-тревел

Дата открытия туристического сезона в мировом масштабе, несмотря на усилия эпидемиологов и инфекционистов, по-прежнему остается спорной. Отдельные специалисты высказывают мнение, что весь 2020 год может пройти под знаком пандемических ограничений, поскольку далеко не все страны готовы открыть свои границы для массовых путешественников. В свете этого все большую популярность набирает блеже-тревел, предусматривающий совмещение бизнеса и отдыха.

Последние недели доказали, что производственные процессы не могут стоять на месте, поэтому первые авиарейсы будут запущены для рабочих и бизнесменов. И для тех счастливчиков, которые по решению руководства окажутся в Лондоне, Париже или Сеуле, будет доступно множество туристических возможностей.

«Домашний» туризм

И все же главной особенностью летнего туристического сезона - 2020 станет временное сужение доступных направлений с параллельной популяризацией национальных курортов. Помимо Геленджика, Краснодара, Адлера, Туапсе и Сочи, куда можно выгодно заказать путевку по ссылке onlinetours.ru/hotels/russia/sochi, повышенный интерес гарантирован ранее малоизвестным, но не менее комфортабельным местам для пляжного отдыха — это Межводное, Стерегущее, мыс Песчаный, Дедерка, Кучугуры.

Эксперты сходятся во мнении, что в ближайшее время россияне могут отказываться от релакса на шумных и многолюдных курортах в пользу отдыха у близлежащих рек и озер, походов по горным тропам, авто-туров, одно- или двухдневных поездок на тематические экскурсии и других видов отпускного досуга, минимизирующих риски заражения коронавирусной инфекцией.

 

Источник: onlinetours.ru

На правах рекламы