На Ямале 17 апреля, по погодным условиям, закрыты все зимники

Дата новости: 17.04.19 10:09    Автор: ГУ МЧС России по ЯНАО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


На трассах Уренгой — Красноселькуп, Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги, Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале и Салехард — Надым сейчас сильный порывистый северо-восточный, северный ветер с переходом на южный с порывами от 7-12 метров в секунду, местами 15-20 метров в секунду. В отдельных районах снег и метель. Температура воздуха днем от -7 до -12 градусов, местами до -17 градусов. Проезд по автодорогам запрещен до особого распоряжения.

Напомним, пользователи могут следить за состоянием зимника в режиме реального времени. Картинка с новых камер видеонаблюдения доступна через сайт департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО в разделе «Online-камеры».

Уважаемые ямальцы и гости округа, не выезжайте на автозимник не убедившись, что он официально открыт. Без необходимости не создавайте очередь на КПП. Водители, которые выезжают на закрытые автозимники, рискуют собой и своими пассажирами.

Получить оперативную информацию о работе зимников можно по телефону ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО»: (34922) 7-17-04. Также информация о зимниках размещается в разделе «Зимники» на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО и на интерактивной карте. Обратиться за помощью можно в ЕДДС по номеру 112.

Источник: ГУ МЧС России по ЯНАО