На Ямале закрыты зимники до следующего сезона...

Дата новости: 22.04.20 16:47    Автор: Главное управление МЧС России по ЯНАО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Сегодня с 00.00 часов в связи с наступлением устойчивых плюсовых температур воздуха на всем протяжении закрыт для проезда последний из работающих зимников «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» (в границах ЯНАО). Напомним, с 00.00 часов 21 апреля закрыт проезд по сезонной трассе «Коротчаево – Красноселькуп» для всех видов транспортных средств.

Автозимник «Салехард – Надым» с 00.00 часов 10 апреля закрыт.

Движение по зимнику «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» запрещено.

На ледовой дороге Салехард – Лабытнанги в связи сильным обводнением понизился тоннаж для проезда авто: движение открыто для полноприводных колёсных транспортных средств общей массой до 20 тонн. Для гусеничных транспортных средств - общей массой до 35 тонн. Ориентировочная дата закрытия ледовой переправы 25-26 апреля.

Оперативную информацию по работе ледовой переправы можно получить по телефону в Салехарде: 8 (34922) 7-17-04. Актуальная информация также размещается на интерактивной карте зимников: https://karta.yanao.ru/eks/zimnik.

Водители, которые выезжают на закрытые автозимники, рискуют собой и своими пассажирами. В случае возникновения чрезвычайной ситуации незамедлительно звоните по номеру телефона 101 или 112.

Источник: Главное управление МЧС России по ЯНАО

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!