На территории базы Уренгойского управления интенсификации и ремонта скважин (УИРС) общества прошли совместные учения по ликвидации пожара

Дата новости: 01.09.18 07:27    Автор: ГУ МЧС России по ЯНАО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Слаженность действий, умение работать в одной команде, совместное решение поставленных задач максимально быстро и эффективно отрабатывали накануне пожарные команды различных структур. 

За пределами города располагаются потенциально опасные нефтегазовые комплексы, решающие задачи государственного масштаба по обеспечению газом и продуктами нефтегазовой промышленности. Вокруг тундра и лесотундра. Поэтому обеспечение  пожарной безопасности стоит во главе угла любого предприятия, которое осуществляет свою деятельность за городом в течение всего пожароопасного сезона.

Не стало исключением и общество «Газпром подземремонт Уренгой». На территории базы Уренгойского управления интенсификации и ремонта скважин (УИРС) общества прошли совместные учения по ликвидации пожара.

На центральный пункт пожарной связи в 9:12 поступило сообщение о возгорании автомобиля на автозаправочной станции базы. К месту тушения выдвинулись подразделения 7 пожарно-спасательной части. К моменту прибытия на месте уже работали пожарные команды УИРС и ООО «Пожарная охрана». Ведущий инженер по пожарной безопасности «Газпром подземремонт Уренгой» Александр Владимирович Бурлачёнок подвел итог тренировке:

«В первую очередь проведенные учения показали, что, несмотря на принадлежность к различным ведомствам,  бойцы пожарных команд умеют работать слаженно, под единым руководством. Поставленные цели по ликвидации пожара и проведению аварийно-спасательных  работ достигнуты в кратчайшие сроки».

  

Автор: 3-ий отряд федеральной противопожарной службы г. Новый Уренгой

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyur и https://vk.com/newurengoyinfo. Присоединяйтесь!