Один из крупнейших застройщиков Нового Уренгоя продолжает строительство своих объектов, несмотря на пандемию коронавируса...

Дата новости: 27.04.20 14:22    Автор: ООО Специализированный Застройщик УДСД

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


ООО Специализированный Застройщик УДСД не остановил работу на стройках, чтобы выполнить свои обязательства перед дольщиками и сдать объекты в установленные сроки.

Дни с 4 по 30 апреля Владимир Путин объявил нерабочими из-за пандемии коронавируса. Однако предприятия строительной отрасли Ямала продолжили свою деятельность. Соответствующее постановление подписал губернатор Дмитрий Артюхов. 

В компании ООО Специализированный Застройщик УДСД уточнили, что заранее договорились с поставщиками, чтобы не прерывать строительство:

"Объект в ЖК «Стерхи» полностью обеспечен всеми необходимыми материалами, они находятся на стройплощадке. В ЖК «Твой» места на стройке не так много, поэтому железобетонные изделия, керамзитоблоки, цемент, песок хранятся на территории генерального подрядчика. Их привозят небольшими партиями по мере необходимости. Но в любом случае для обоих объектов у нас закуплены нужные материалы, так что от сроков поставки мы не зависим", ― говорит Мария Юдина, руководитель управления продаж и маркетинга.

Строительство идет с соблюдением всех сроков. Сейчас объект в ЖК «Стерхи» завершен на 80 % ― в нем ведутся инженерные и отделочные работы, заканчивается отделка фасада. Дом в ЖК «Твой» готов на 20 %, там проводятся основные монтажные работы, выполнена каменная кладка двух этажей в двух секциях. 

Чтобы обезопасить сотрудников и рабочих, на строительных площадках соблюдаются особые правила. Перед сменой всем работникам измеряют температуру и выдают медицинские маски. В необходимых местах стоят антисептики для дизенфекции рук.

СПРАВКА
ООО Специализированный Застройщик Универсальные Домостроительные Системы Девелопмент имеет большой опыт реализации девeлоперских проектов различной степени сложности. УДСД занимает лидирующие позиции в Новом Уренгое по объему текущего строительства и имеет наилучший показатель информационной открытости среди застройщиков ЯНАО. Офис продаж компании: г. Новый Уренгой , мкр. Дружба, 4/1.

Источник: ООО Специализированный Застройщик УДСД

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!