Осужден житель Нового Уренгоя за угон автомобиля и его управление в состоянии опьянения...

Дата новости: 04.02.20 19:02    Автор: Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Прокуратура г. Новый Уренгой поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

Установлено, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории города, совершил угон автомобиля марки Шевроле-Нива, принадлежащего одной организации. Позднее злоумышленник задержан сотрудниками ДПС.    

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 1 месяц с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года 9 месяцев.

Источник: Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!