Первый заместитель губернатора Ямала Алексей Ситников 21 января работает в Новом Уренгое...

Дата новости: 21.01.20 16:17    Автор: Администрация г. Новый Уренгой

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Вместе с главой города Иваном Костогризом первый заместитель губернатора Ямала Алексей Ситников посетил строительную площадку многоуровневой развязки в районе пересечений улиц Магистральной и Крайней. Генеральный подрядчик строительства – «Мостострой-11». 

Для развязки будет построено семь опор. Их подрядчик планирует возвести в этом году, как и смонтировать половину пролетных строений. Чтобы установить первую и вторую опору, движение по улице Крайней будет скорректировано – организован объезд дороги. При строительстве следующих опор схема движения будет также изменена. Автомобилисты, жители города будут извещены об этом заблаговременно.

«Мы рассчитываем на то, что в 2021 году город получит развязку. Будут выполнены два временных объезда, чтобы избежать транспортного коллапса. Неудобства определенные будут. Генеральный подрядчик, правительство округа просят жителей относиться к этому с пониманием. Это делается для людей, для того, чтобы город расцветал, и транспорт двигался более свободно», – отметил Алексей Ситников. 

Также Алексей Ситников побывал в Коротчаево, где он осмотрел строительство моста через реку Пур. Работы здесь выполнены наполовину. Строители идут ударными темпами и обещают сдать объект раньше намеченного срока на год.

По дороге в отдаленный район города он делал остановки, чтобы оценить работу дорожников ООО «Уренгойдорстрой», которые отсыпают на трассе более плавные повороты для безопасности движения. 

Источник: Администрация г. Новый Уренгой

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!