Полицейские Нового Уренгоя установили подозреваемого в совершении кражи кошелька

Дата новости: 25.06.19 13:54    Автор: УМВД России по ЯНАО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


22 июня 2019 года в полицию Нового Уренгоя поступило заявление жителя города Новый Уренгой  о том, что находясь в магазине в одном из торговых центров, неизвестное лицо тайно, путем свободного доступа, совершило хищение его кошелька, в котором находились документы и денежные средства в сумме более 3 000 рублей.

В ходе проведения проверки полицейские установили, что заявитель по собственной невнимательности оставил свой кошелек на столе. Спустя непродолжительное время мужчина вернулся за своим имуществом, но не обнаружил его там.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями установлен подозреваемый  в краже,  ранее не судимый  местный житель 1973 года рождения.

По данному факту  отделом дознания ОМВД России по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В настоящее время похищенное изъято, подозреваемый вину признает. В отношении  него избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Источник: пресс-служба УМВД России по ЯНАО

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyur и https://vk.com/newurengoyinfo. Присоединяйтесь!