Рефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком

Дата новости: 23.09.19 10:23    Автор: ПАО «Запсибкомбанк»

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Рефинансирование ипотеки в Запсибкомбанке по новым сниженным ставкам – это прекрасная возможность платить по кредиту меньше. Если заемщик исправно выполнял свои кредитные обязательства, то у него есть все шансы пройти процедуру рефинансирования в Запсибкомбанке и снизить нагрузку на свой бюджет.

Преимущества программы:

  • Ставки по рефинансированию ипотеки – от 9,4% годовых.

  • Если клиент получает заработную плату на карту Запсибкомбанка, а ипотека оформлена в другом банке, то есть возможность изменить условия по кредиту, переведя его в Запсибкомбанк уже на следующий день после оформления.

  • Условия по рефинансированию ипотеки для семей с детьми (граждан РФ), в которых родился и/или родится второй или последующий ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года, также улучшились. Уже сейчас можно рефинансировать ипотеку льготной категории граждан под 5% годовых на весь срок кредита. Доступно, в том числе, повторное рефинансирование ипотеки.

«Процедура рефинансирования не такая уж и сложная, как многим кажется, и мало чем отличается от процедуры, которую заемщик проходит для оформления нового ипотечного кредита. Рефинансирование – это востребованная программа в Запсибкомбанке, особенно в условиях, когда стоимость ипотеки снижается вслед за падением ключевой ставки. С июня 2019 года по текущий день ключевая ставка ЦБ РФ* снизилась на 0,75 процентных пункта. Мы следуем конъюнктуре финансового рынка, поэтому уже сегодня клиенты могут подать заявку и изменить условия по действующей ипотеке по обновленным ставкам рефинансирования ипотеки в нашем банке», – прокомментировал Иван Бочарников, директор Дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

Оформить заявку можно любым удобным для вас способом:

* Источник: https://www.cbr.ru/press/keypr/; https://www.cbr.ru/hd_base/KeyRate/

 

ПАО «Запсибкомбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ №918 от 13 июля 2015 г.

На правах рекламы