Режим самоизоляции на Ямале продлён до 14 июня

Дата новости: 30.05.20 21:10    Автор: Правительство ЯНАО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов до 14 июня продлил режим самоизоляции на Ямале. В новой редакции постановления губернатора ЯНАО требования по соблюдению мер против распространения коронавирусной инфекции не изменились.

Для всех жителей округа продолжает действовать масочный режим и социальная дистанция в любых помещениях со скоплением людей, в том числе в общественном транспорте. Организации, деятельность которых не приостановлена, также работают с соблюдением повышенных мер предосторожности.

Со 2 июня возобновляется государственная регистрация браков в отделах ЗАГС, но с соблюдением санитарно-гигиенических требований. На церемонии смогут присутствовать только молодожёны.

Для граждан старше 65 лет и жителей, страдающих хроническими заболеваниями, также сохранились прежние условия самоизоляции. Им пока можно покидать свои дома только в экстренных случаях. Если человек вынужден выйти на улицу, он обязан надевать маску и сохранять дистанцию до других людей не менее полутора метров.

Дополнительные меры в Новом Уренгое

Источник: Правительство ЯНАО

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!