С 1 июня в Новом Уренгое усилен контроль за въездом в город

Дата новости: 01.06.20 16:42    Автор: Администрация города Новый Уренгой

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:




В районе железнодорожного вокзала и в аэропорту Нового Уренгоя развернуты мобильные контрольные пункты, работу которых обеспечивают сотрудники полиции, департамента общественной безопасности и гражданской защиты. К контролю за соблюдением правил въезда привлекают казаков, народную дружину. Они проводят разъяснительную работу с прибывающими.

Напомним, дополнительные ограничения введены из-за ситуации с коронавирусом, которая пока остается в Новом Уренгое напряженной.

Жителям других регионов важно знать, что по прибытии в Новый Уренгой они должны иметь при себе отрицательный результат анализа на COVID-19. Срок сдачи теста - не позднее, чем за 5 дней до прибытия в город. Это требование распространяется и на тех, кто приезжает в Новый Уренгой транзитом и дальше направляется в другие города округа.

Те, кто прибывает в Новый Уренгой автотранспортом, также обязаны предъявить отрицательный тест на COVID-19 на пункте контроля въезда в город.

Ограничения не касаются ямальцев, имеющих постоянную или временную регистрацию на территории региона, а также людей из других субъектов, кто прибывает в Новый Уренгой (или транзитом через газовую столицу) не более чем на три дня, а на руках имеет обратный билет.

Источник: Администрация города Новый Уренгой

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!