Семьи сотрудников ОМВД России по г. Новый Уренгой отмечают праздник – День семьи, любви и верности

Дата новости: 08.07.18 06:59    Автор: УМВД России по ЯНАО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


   

Около 10 лет в ОМВД России по г. Новый Уренгой работает семья Ажиба Астамура и Ирины. Впервые они увидели друг друга в 2001 году в Первомайском УВД САО г. Омска, где вместе проходили службу. Спустя 3 года Астамур и Ирина поженились. Сейчас они воспитывают сына и дочь. Несмотря на загруженность на службе им удается привить правильное воспитание детям, с которыми они вместе активно участвуют в спортивных и общественных мероприятиях. Так, семья Ажиба стала серебряным призером в городских соревнованиях «Мама, папа, Я – спортивная семья!»  

В отделе дознания ОМВД России по г. Новый Уренгой проходит свою службу две молодых семьи: Анашенковых Екатерины и Ивана, Медведевых Александра и Кристины. Истории их семей начались в юридических институтах МВД. После окончания вузов молодые люди связали себя узами брака, а Кристина и Екатерина последовали за своими мужьями на Крайний Север. Сегодня семьи Анашенковых и Медведевых работают дознавателями в отделе дознания ОМВД России по г. Новый Уренгой. Обе семьи в этом году пополнились маленькими дочерьми.

Евгений Надеин служит оперуполномоченными в отделе уголовного розыска. Его молодая семья в этом году отметила свой пятилетний юбилей, воспитывают маленького сынишку. Они, как и многие семьи страны, с ранних лет прививают сыну любовь к спорту. Евгений с детства играет в футбол, свободное время любит проводит на футбольном поле. Его пристрастие к футболу разделяет и его супруга, с которой они вместе болеют за сборную России.

Источник: пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyur и https://vk.com/newurengoyinfo. Присоединяйтесь!