Сотрудниками дорожно-патрульной службы г. Новый Уренгой задержан нетрезвый водитель с поддельными документами...

Дата новости: 21.05.20 14:59    Автор: УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


11 апреля 2020 года нарядом ДПС ОГИБДД ОМВД России по г. Новый Уренгой остановлен автомобиль под управлением водителя 1989 года рождения с признаками опьянения. Согласно акту освидетельствования, у мужчины установлено алкогольное опьянение. Полицейские установили, что в январе 2020 года данный гражданин привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение, вследствие чего, по решению суда, он был признан виновным и привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ с лишением права управления на срок 18 месяцев.

Кроме того, при проверке документов водитель предъявил сотрудникам ДПС подложное водительское удостоверение.

В отношении ранее не судимого жителя города отделом дознания ОМВД России по г. Новый Уренгой возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», ст. 327 ч.3 «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков».Избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Расследование уголовных дел продолжается.

Источник: УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!