Сотрудники транспортной полиции Нового Уренгоя задержали вахтовика с марихуаной...

Дата новости: 03.02.20 18:52    Автор: Управления на транспорте МВД России по УрФО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


 

Сотрудники транспортной полиции Нового Уренгоя задержали пассажира поезда с наркотическим веществом. 

31 января сотрудники Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте, сопровождавшие поезд № 110 сообщением «Москва – Новый Уренгой» выявили одного из пассажиров, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. По прибытии поезда на станцию Коротчаево, 40-летний житель города Муром был доставлен в дежурную часть. При проведении личного досмотра полицейские обнаружили в его дорожной сумке пластиковый контейнер оранжевого цвета с несколькими круглыми емкостями и пластиковую банку. Внутри них находилось вещество зеленого цвета. Исследование показало, что содержимое контейнеров – «марихуана», массой 202 грамма, что является крупным размером. Полицейскими было установлено, что мужчина ехал на работу вахтовым методом.

Наркотическое вещество собрал и изготовил самостоятельно для личного употребления. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

Источник: Управления на транспорте МВД России по УрФО

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!