В Ноябрьске расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего

Дата новости: 18.07.18 00:00    Автор: СУ СК РФ по ЯНАО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по г. Ноябрьск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу расследуется уголовное дело по факту безвестного исчезновения 17-летнего юноши, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 26 июня 2018 года в городе Ноябрьске ушел из дома в неизвестном направлении Гаджимурат Минатуллаев, 2001 года рождения. По оперативным данным сотрудников полиции, в последний раз его видели в Александровском районе Томской области, где он прожил несколько дней в гостинице, а затем уехал в неизвестном направлении.

При себе юноша имел банковскую карту с денежными средствами.

Установлено, что подросток характеризуется положительно, ранее правонарушения не совершал.

В рамках расследования уголовного дела осуществляются оперативные мероприятия по розыску несовершеннолетнего, а также устанавливаются обстоятельства его исчезновения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Приметы: на вид 16-18 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, стрижка волос сзади и по бокам короткая, зачесана вверх. Был одет в толстовку синего цвета, футболку синего цвета, джинсы светло-голубой раскраски, кроссовки черного цвета.

В случае установления местонахождения несовершеннолетнего просим сообщить в следственный отдел по г.Ноябрьск СУ СК России по ЯНАО по телефонам 8(3496) 32-47-51, 42-80-38, либо в дежурную часть полиции.

Источник: СУ СК РФ по ЯНАО