В Новом Уренгое директор коммерческой организации подозревается в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, в особо крупном размере...

Дата новости: 28.02.20 06:57    Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО "Спецмонтажстрой", подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, совершенное в особо крупном размере).

По данным следствия, в городе Новый Уренгой в период с марта 2018 по февраль 2019 года директор ООО "Спецмонтажстрой" скрыл от налоговых органов денежные средства организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов страховых взносов с юридического лица. По состоянию на февраль 2019 года сумма сокрытых денежных средств составила более 165 млн. рублей.

Преступление выявлено Управлением федеральной налоговой службы по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!