В Новом Уренгое местный житель обвиняется в покушении на убийство...

Дата новости: 28.11.19 20:30    Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по г. Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, в вечернее время 24 ноября 2019 года в одной из бань в городе Новом Уренгое отдыхали трое приятелей, употребляя спиртные напитки. В ходе конфликта, возникшего между двоими, один из них схватил лежавший в предбаннике топор и стал наносить им другому удары в область головы и туловища. Умысел на убийство не был доведен до конца, поскольку находившийся в бане третий мужчина пресек действия нападавшего, а потерпевшему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь.

По подозрению в совершении преступления задержан 21-летний мужчина. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ.

Новоуренгойским городским судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyur и https://vk.com/newurengoyinfoПрисоединяйтесь!