В Новом Уренгое местный житель подозревается в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетней...

Дата новости: 19.12.19 09:50    Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по г. Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении юноши, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

По данным следствия в городе Новый Уренгой в ноябре 2019 года 18-летний юноша, познакомившись с потерпевшей на улице, заведомо зная, что девочка является малолетней, совершил преступления, против ее половой неприкосновенности и половой свободы. В результате его преступных действий нарушено нормальное физическое и психологическое развитие девочки.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Юноша задержан. В отношении потерпевшей проводятся реабилитационные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!