В Новом Уренгое местный житель подозревается в убийстве сына...

Дата новости: 12.03.20 15:12    Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в городе Новый Уренгой 12 марта 2020 года в ночное время в ходе совместного распития спиртных напитков между 67-летним мужчиной и его 44-летним сыном возник конфликт. Подозреваемый, схватив кухонный нож, нанес им не менее одного удара в область груди потерпевшему, от чего тот скончался через непродолжительный период времени на месте происшествия.

В настоящее время мужчина задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!