В Новом Уренгое мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности...

Дата новости: 01.03.20 00:00    Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, в городе Новый Уренгой 2 февраля 2020 года  в ночное время двое мужчин после употребления спиртных напитков курили в подъезде на площадке между этажами. В ходе беседы потерпевший нанес удар кулаком 33-летнему подозреваемому. В ответ на его действия, подозреваемый также нанес удар кулаком в область лица потерпевшему. Под действием силы удара потерпевший мужчина упал на спину и ударился головой, телом о ступени лестничного марша. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила в  результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!