В Новом Уренгое мужчина подозревается в склонении несовершеннолетних к употреблению наркотических средств...

Дата новости: 20.12.19 09:54    Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 230 УК РФ (склонение несовершеннолетних к употреблению наркотических средств).

По данным следствия, в Новом Уренгое в октябре 2019 года 27-летний местный житель, имея в наличии наркотические вещества, находясь в компании, где среди совершеннолетних лиц находились также две 15-летние девушки, склонил их к употреблению наркотических веществ. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В отношении скрывшегося от правоохранительных органов подозреваемого проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению его местонахождения. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!