В Новом Уренгое мужчина признан виновным в покушении на убийство...

Дата новости: 19.03.20 05:19    Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Собранные следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия и суда, 6 октября 2019 года в вечернее время в городе Новый Уренгой 66-летний мужчина, приехавший в город в поисках работы, зашел в гости к знакомому. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт. Когда, обеспокоенные шумом соседи выглянули в общий коридор, то увидели, что осужденный, повалив на пол хозяина квартиры, наносит ему удары осколком от стеклянной бутылки в области головы и шеи. Вмешательство соседей спасло жизни потерпевшему. Мужчину доставили в городскую больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!