В Новом Уренгое мужчина признан виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении 4-х несовершеннолетних девочек

Дата новости: 21.11.18 10:31    Автор: СУ СК РФ по ЯНАО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Собранные следственным отделом по г. Новый Уренгой СУ СК РФ по ЯНАО доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух и более лиц).

Как установило следствие и суд, в городе Новый Уренгой в ноябре 2017 года местный житель, подстерегая в подъезде жилого дома несовершеннолетних девочек, совершал в отношении них развратные действия без применения насилия. В ходе предварительного следствия установлено четыре потерпевших несовершеннолетних, не достигших 16-летнего возраста.

По заключению судебно-психиатрической комиссии экспертов, в период времени, к которым относится инкриминируемые осужденному деяния, мужчина мог в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник: СУ СК РФ по ЯНАО

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyur и https://vk.com/newurengoyinfo. Присоединяйтесь!



Календарь афиши

   Расписание поездов   Авиа расписание   Расписание автобусов