В Новом Уренгое мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Дата новости: 30.04.19 00:00    Автор: СУ СК РФ по ХМАО - Югре

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по г. Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета РФ по ЯНАО предъявлено обвинение 27-летнему местному жителю, ранее судимому за совершение умышленных тяжких преступлений. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в городе Новый Уренгой 25 апреля 2019 года в дневное время у потерпевшего, снимавшего комнату в многоквартирном жилом помещении, возник конфликт с соседкой. Женщина обратилась за помощью к своему знакомому, который тут же прибыл по указанному адресу. В ходе выяснения отношений, обвиняемый нанес мужчине не менее двух ударов ногами в область туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя непродолжительное время.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по ХМАО - Югре

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyur и https://vk.com/newurengoyinfo. Присоединяйтесь!