В Новом Уренгое организовано 9 постов с круглосуточным режимом работы...

Дата новости: 01.05.20 18:34    Автор: Администрация г. Новый Уренгой

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Что проверяет полиция, останавливая машины? Почему в городе сегодня появились пробки? Тему активно обсуждают пользователи соцсетей.
На эти и другие вопросы ответил начальник городского отдела МВД Юрий Демченко.

Главное:

Режим повышенной готовности на Ямале продлен до 11 мая. Сохраняется высокая угроза распространения коронавирусной инфекции.

Необходимо строго выполнять рекомендации властей, Роспотребнадзора, врачей и не выходить из дома без необходимости. Это самый действенный способ профилактики инфекции.

Граждане пытаются выезжать на природу, на шашлыки. Чтобы не допустить распространение инфекции, массового инфицирования, отделом МВД организовано 9 постов с круглосуточным режимом работы. Сотрудники оценивают, действительно ли в поездках есть реальная необходимость. Если ситуация в городе не будет улучшаться, меры контроля могут быть ещё жёстче.

Если гражданин совершает поездку из производственной необходимости, он должен предъявить справку от работодателя, которая подтверждает, что человек выполняет в данный момент профессиональные обязанности.

Спецтранспорт, машины скорой помощи, автомобили предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города и включённых в указ президента и постановление губернатора, имеют право на свободный проезд по городу.

Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!

Источник: Администрация г. Новый Уренгой

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!