В Новом Уренгое под наблюдение по коронавирусу взяты 18 пассажиров поезда «Москва — Новый Уренгой»...

Дата новости: 15.03.20 08:35    Автор: Департамент здравоохранения ЯНАО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


18 пассажиров 11 вагона поезда №110 «Москва — Новый Уренгой» по прибытии в пункт назначения были взяты под наблюдение. По оперативной информации, поступившей в Роспотребнадзор от территориального отдела Управления Роспотребнадзора на железнодорожном транспорте, они находились в контакте с женщиной, которая сошла с поезда в Кирове. У нее было подозрение на коронавирус. Все они приехали на работу вахтовым методом в газовую столицу, должны были отправиться на месторождения.

Департамент здравоохранения ЯНАО информирует, что состояние двоих госпитализированных пассажиров поезда Москва-Новый Уренгой удовлетворительное. На сегодня они здоровы. У них взяты все необходимые анализы. Люди останутся под наблюдением врачей в индивидуальных боксах в условиях стационара инфекционного отделения Новоуренгойской ЦГБ не менее 14 дней. Остальные пассажиры вагона, вышедшие на территории ЯНАО, в контакт с пассажиркой не вступали. За всеми установлено наблюдение, госпитализация им не требуется. Люди отправлены на самоизоляцию.

Источник: Департамент здравоохранения ЯНАО

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!