В Новом Уренгое прошел Открытый турнир по спортивным танцам «Уренгойский вальс — 2020»...

Дата новости: 11.02.20 09:21    Автор: ООО «Газпром добыча Уренгой»

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


8 и 9 февраля в Культурно-спортивном центре «Газодобытчик» проходил Открытый турнир по спортивным танцам «Уренгойский вальс — 2020». ООО «Газпром добыча Уренгой» выступает организатором мероприятия на протяжении многих лет.

Турнир объединил открытое первенство на Кубок ООО «Газпром добыча Уренгой», первенство и чемпионат Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) по танцевальному спорту.

В соревнованиях приняли участие 428 пар из 17 различных спортивных клубов Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов и Тюменской области. «Уренгойский вальс» с каждым годом собирает все больше городов-участников, в этом году за победу боролись спортсмены из Салехарда, Тюмени, Сургута, Ноябрьска, Муравленко, Губкинского, Нижневартовска, Нового Уренгоя и села Яр-Сале.

Газовую столицу традиционно представляли семь танцевальных коллективов: «ОНиОНА», «Восторг», «Дэнс-Нова», «Шарм+Па», «Альянс», ДЮСШ «Ямбург» и ДС «Звездный».

 

Танцевальный турнир включал в себя европейскую и латиноамериканскую программы, а также двоеборье.

Участники турнира выступили в 44 категориях, их оценивала независимая судейская коллегия в составе 26 профессиональных судей высшей категории. Все танцевальные пары продемонстрировали высокую подготовку, технику и пластичность, музыкальность и художественность исполнения.

По итогам соревнований в командном зачете места распределились следующим образом:
МЕСТО        КЛУБ               ГОРОД
1 МЕСТО    «ШАРМ+ПА»     Г.НОВЫЙ УРЕНГОЙ
2 МЕСТО    «ОНиОНА»        Г.НОВЫЙ УРЕНГОЙ
3 МЕСТО    «ЭВРИКА»        Г.МУРАВЛЕНКО

Источник: ООО «Газпром добыча Уренгой»

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь