В Новом Уренгое проводится доследственная проверка по факту гибели двух человек при пожаре...

Дата новости: 25.02.20 00:00    Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по г. Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двух местных жителей при тушении пожара в жилом доме.

По данным следствия, в городе Новый Уренгой 24 февраля 2020 года  около 14-00 часов при тушении пожара в жилом 4-х квартирном деревянном доме по улице Западная, обнаружены тела мужчины и женщины.

Следователями совместно с криминалистами проведен тщательный осмотр места происшествия, установлены личности погибших. По предварительным данным очаг происхождения пожара находится в квартире, где обнаружены тела.

В настоящее время по данному происшествию проводится доследственная проверка. Назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!