В Новом Уренгое расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Теплоухова Сергея Александровича...

Дата новости: 17.01.20 09:27    Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по г. Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения мужчины, 1987 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в городе Новый Уренгой 4 декабря 2019 года без вести пропал Теплоухов Сергей Александрович. В ходе проведения поисковых мероприятий его местонахождение на данный момент не установлено.

Следственные органы обращаются к гражданам с просьбой сообщить что - либо известное о местонахождении мужчины.

Приметы: рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, у него темно-русые волосы, серо-голубые глаза. Есть тонкий шрам в виде царапины с правой стороны возле носа.
Был одет: темно-синей куртке, темных брюках и ботинках, темной шапке.

Просим сообщать известную вам информацию, связанную с пропавшим мужчиной по телефонам: 8(34994) 24-50-32; 8(34922) 5-32-95.

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!