В Новом Уренгое руководитель коммерческой организации подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере

Дата новости: 01.06.19 07:56    Автор: СУ СК РФ по ЯНАО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении руководителя коммерческой организации, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

По данным следствия в городе Новый Уренгой в период с 2014 по 2016 год генеральным директором ООО «Севербурконтроль», с целью уклонения от уплаты налогов с общества, неправомерно увеличены затраты по исчислению налога на прибыль организации и необоснованно применены налоговые вычеты по НДС.

В результате неправомерных действий подозреваемого, не исчислены и не уплачены в бюджет Российской Федерации налоги  в общей сумме свыше 27 млн. рублей.

В настоящее время следствием принимаются меры, направленные на установление имущества подозреваемого и наложения на него ареста с целью возмещения причиненного ущерба бюджету государства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по ЯНАО



Календарь афиши

   Расписание поездов   Авиа расписание   Расписание автобусов
Городские соревнования по силовому экстриму «Полярные витязи»
с 30 июня 2019 г.
Соревнования
29 июня 2019 года. Развлекательная программа для детей
с 30 июня 2019 г.
Развлекательная программа
Турнир по мини-футболу "Кожаный мяч" среди юношей
с 25 июня 2019 г.
Турнир
Развлекательная программа "Kinder Boom" (5+)
с 24 июня 2019 г.
Развлекательная программа
Творческая мастерская "Летние мотивы" (5+)
с 23 июня 2019 г.
Развлекательная программа