В Новом Уренгое сотрудниками уголовного розыска по горячим следам задержан подозреваемый в совершении кражи золотых украшений

Дата новости: 10.07.19 14:16    Автор: УМВД России по ЯНАО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


9 июля 2019 года в дежурную часть городского отдела полиции обратилась местная жительница и сообщила о том, что у нее похитили золотые изделия.

В ходе проведения проверки сотрудники полиции установили, что в дневное время 9 июля заявительница распивала спиртные напитки с малознакомым мужчиной у себя дома. После того как женщина уснула, злоумышленник похитил находящиеся в квартире золотые украшения и скрылся. В последствии мужчина сдал золото в ломбард за денежное вознаграждение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по горячим следам установлен и задержан мужчина 1966 года рождения, причастный к совершению хищения. В настоящее время подозреваемый вину признал.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: пресс-служба УМВД России по ЯНАО

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyur и https://vk.com/newurengoyinfo. Присоединяйтесь!