В Новом Уренгое транспортные полицейские возбудили уголовные дела в отношении сбытчика наркотиков

Дата новости: 28.08.18 06:52    Автор: УТ МВД России по УрФО

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


  

Сотрудники Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте установили 47-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. В настоящее время в отношении него возбуждено несколько уголовных дел.

10 августа полицейские обнаружили в личных вещах мужчины 50 свертков, обмотанных скотчем, внутри которых находились фольгированные свертки с порошкообразным веществом. Обнаруженные свертки были изъяты и направлены на исследование, которое показало, что в свертках находится наркотическое средство – производное «N-метилэфедрона», массой 46,8 грамма, которое, как установили полицейские, мужчина намеревался сбыть.

Кроме того, сотрудники транспортной полиции провели осмотр гаража и автомобиля, принадлежащих подозреваемому, а также квартиры. Там полицейские обнаружили еще несколько свертков с наркотическим веществом, произведенным синтетическим способом.

В настоящее время в отношении мужчины следователи возбудили несколько уголовных дел, в том числе по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Источник: пресс-служба УТ МВД России по УрФО

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyur и https://vk.com/newurengoyinfo. Присоединяйтесь!


Календарь афиши

   Расписание поездов   Авиа расписание   Расписание автобусов