В Новом Уренгое установлено лицо, причастное к совершению преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней...

Дата новости: 30.10.19 14:15    Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу расследуется уголовное дело, возбужденное по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

По данным следствия в Новом Уренгое 17 июля 2019 года в дневное время мужчина, находясь на территории, прилегающей к жилому дому, совершил развратные действия в отношении несовершеннолетней девочки.

Следственным отделом по городу Новый Уренгой совместно с городским отделом МВД России в ходе совместных оперативных и следственных мероприятий установлена личность мужчины, причастного к совершению данного преступления. Им оказался 26-летний гражданин Республики Узбекистан, работающий в Российской Федерации.

В ходе допроса в качестве подозреваемого мужчина признался в совершенном преступлении. В отношении несовершеннолетней проведен комплекс реабилитационных мероприятий.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyur и https://vk.com/newurengoyinfoПрисоединяйтесь!