В Новом Уренгое вступил в законную силу приговор в отношении мужчины, причинившего телесные повреждения малолетнему ребенку...

Дата новости: 22.04.20 16:34    Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


Собранные следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное в отношении малолетнего).

По данным следствия и суда, 3 ноября 2019 года в городе Новый Уренгой местная жительница, уходя на работу, оставила 10-месячного ребенка со своим сожителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Раздраженный плачем ребенка 34-летний мужчина умышленно нанес ему множество ударов в область головы, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. 

Изначально, в ходе предварительного следствия осужденный утверждал, что не применял насилие к малолетнему, а травмы потерпевший получил, упав с кровати на пол. Однако результаты проведенных судебно-криминалистических экспертиз полностью опровергли его показания. Мужчина, под давлением неопровержимых улик и собранных по делу доказательств, признал свою вину в полном объеме и раскаялся.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 10 месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!