В связи с погодными условиями на Ямале закрыты все зимники..

Дата новости: 10.01.20 10:25    Автор: Главное управление МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


В связи с погодными условиями на территории округа все зимники закрыты до особого распоряжения.

Уважаемые ямальцы и гости округа, не выезжайте на автозимник не убедившись, что он официально открыт. Водители, которые выезжают на закрытые автозимники, рискующие собой и своими пассажирами, помимо этого, затрудняют подготовку зимников к открытию.

Для гостей и жителей Ямала работает Единая картографическая система. Интерактивная карта создана с целью информирования о работе зимних автомобильных дорог. Информационный состав системы включает в себя базовую картографическую основу, адресные схемы населённых пунктов округа, материалы космической съёмки территорий, разнообразные тематические данные. Также в этой системе имеются карты единых дежурно-диспетчерских служб городов региона, карты муниципалитетов, мониторинг объектов культуры. Дирекция дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа оперативно обновляет информацию о работе зимников, которая будет доступна постоянно. На портале всегда можно узнать о закрытом или открытом режиме работы зимников, максимальной массе автотранспорта, разрешённой для проезда. Также для каждого зимника указаны телефоны контрольно-пропускных пунктов и доступен прогноз погоды. Любой желающий может зайти на официальный сайт Единой картографической системы ЯНАО (карты.янао.рф). В разделе «Транспорт» всегда можно посмотреть Интерактивную карту зимних автодорог

Уточнить режим работы зимников можно по круглосуточному телефону Дорожной дирекции ЯНАО 8 (34922) 7-17-04.

Источник: Главное управление МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!