Житель Нового Уренгоя привлечен к ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения...

Дата новости: 18.04.20 08:07    Автор: УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Поделитесь новостью в своей любимой соцсети:


1 сентября 2019 года нарядом дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России по г. Новый Уренгой остановлен автомобиль под управлением водителя 1988 года рождения с признаками алкогольного опьянения. При дальнейшей проверке документов установлено, что мужчина в мае 2019 года признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

В отношении злоумышленника отделом дознания ОМВД России по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Дело расследовано и направлено в суд.

В апреле 2020 года Новоуренгойским судом вынесено решение о признании ранее судимого гражданина виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Источник: УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

 

Мы в соцсетях: https://ok.ru/saytnovyurhttps://vk.com/newurengoyinfo и https://www.instagram.com/newurengoy.info/. Присоединяйтесь!