Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Дата статьи: 21 марта 2017 г.    Автор: Администратор


Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «Наш город» (Адрес: 127238, г. Москва, Ильменский проезд, 9А, стр. 2, 2 этаж, помещение VI, часть К3, ОГРН 1167746486808, ИНН/КПП 7743156339/774301001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО "Наш Город" не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что нажимая кнопку «зарегистрироваться» на сайте http://new-urengoy.info, даю согласие на обработку моих персональных данных.

   Расписание поездов   Авиа расписание   Расписание автобусов